Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

La Tenda Rossa | 19 marzo 2024

Scroll to top

Top

PASSEGGIANDO PER LA FRANCIA – PARTE 2

a tenda rossa - balan bordeaux la tenda rossa - balan bordeaux2 la tenda rossa - balan bordeaux1 la tenda rossa -balan logo

la tenda rossa-evento già successo

PASSEGGIANDO PER LA FRANCIA
PARTE 2
SERATA BORDEAUX

VENERDì 10 OTTOBRE ORE 20.30

 

La cena degustazione avrà inizio dalle ore 20.30  e Daniele Balan sarà qua ad accoglievi per parlarvi della incredibile terra di Bordeaux

I vini in degustazione saranno:

Chateau Latour Martillac 2011
Pessac Leognan Blanc G.Cru Classé

Chateau Latour Martillac 2011
Pessac Leognan Rouge G.Cru Classé

Chateau La Commanderie 2011
Saint Estèphe

Clos des Jacobins 2011
Saint Emilion G.Cru Classé

la tenda rossa - balan bordeaux3

 

 

Chateau La Pointe 2010
Pomerol

Chateau Marquis de Terme 2010
Margaux M. de Marquis de Terme

Chateau Belgrave 2010
Haut Medoc G.Cru Classé

Chateau Guiraud 2011
Sauternes La G. de Guiraud G.Cru Classé

la tenda rossa - balan bordeaux4

 

_______________________________________________________________________________________________

costo della serata euro 120 • per ricevere in dettaglio menù e vini inviaci una mail

La prenotazione è necessaria ai seguenti recapiti:

Ristorante La Tenda Rossa tel. 055 826132
email: ristorante@latendarossa.it

______________________________________________________________________________________________

●●●●●●••••••••●●●●●●

CALENDARIO DELLE SERATE PASSEGGIANDO PER LA FRANCIA

4 incredibili venerdì sera tra settembre e novembre con Daniele Balan

 

la tenda rossa -thienot2

26 SETTEMBRE – THIENOT

la tenda rossa - balan pacalet1

31 OTTOBRE – PACALET

la tenda rossa - balan champagne

21 NOVEMBRE – 16 CHAMPAGNE

●●●●●●••••••••●●●●●●

 

BALAN

Balan è uno dei key players del vino in Italia, con un’esperienza a 360° nel settore.

“Un grande progetto nasce sempre dall’entusiasmo.
Desideriamo trasmettere questo entusiasmo a tutti coloro che lavorano con noi:
clienti, collaboratori, produttori, agenti.
E’ un obbiettivo etico, che è alla radice della nostra naturale ricerca di progresso economico.”

L’azienda Balan fu fondata nel 1962 da Sergio Balan, che così mise a frutto le conoscenze acquisite lavorando con suo padre Giuseppe e suo nonno Geremia: entrambi avevano varie attività agricole, ma erano noti soprattutto come, si direbbe oggi, courtiers specializzati nel settore vinicolo.

La sede principale è a S. Ambrogio e fu costruita nel 1966. Da allora è cresciuta fino a raggiungere gli attuali 3.200 mq., circondati da un vigneto di circa 5 ettari.

Oggi sono Fabio e Daniele, i figli di Sergio, a tenere le redini dell’azienda.

Dalla fine degli anni ‘80 il gruppo Balan si è lanciato nel business della distribuzione di grandi vini italiani ed esteri. Questa nuova attività si è affiancata alla produzione, che non ha mai smesso di dare ottimi risultati sia in termini numerici che qualitativi.
Oggi il portafoglio Balan può contare su circa 2000 prodotti, con alcuni dei vini più importanti e conosciuti al mondo.

Il lavoro di quattro generazioni, lo sforzo continuo verso l’innovazione, la sinergia tra produzione e commercializzazione, gli accordi con partners prestigiosi e, più di ogni altra cosa, una inesauribile passione per il vino, hanno fatto di Balan uno dei protagonisti di questo mondo in Italia.