Cristian
Che bella passione lavorare insieme con tutte sole donne cugine sorelle (famiglia…) ecc. che dire parlare di me o della tenda rossa e la stessa cosa perche piena di ricordi ci unisce dal più profondo fin da quando ero piccolissimo dandomi insegnamento di vita educandomi sull’ospitabilita’dentro e fuori dal ristorante e nella vita essere gentili aiuta gli altri e me stesso a vivere con più serenità .
La passione per la cucina è affiorata molto lentamente che grazie alla mia maestra (cara mamma) insegnandomi le basi che senza oggi non sarei in grado di lavorare in cucina. Da lì non mi sono più fermato a studiare e capire nel conoscere le materie prime per creare un piatto bello ed emozionante. Con gli anni mi sono sempre più avvicinato al fantastico lavoro del pasticcere dando sfogo alla mia creatività che solo con il duro lavoro e l’esperienza né gli anni e alla continua curiosità di imparare mi ha trasformato un lavoro a una vera passione.
Oggi mi sento fortunato usando ingredienti e materie prime di altissima qualità a mio gusto e piacere . obiettivo futuro continuare nella qualità.
Contatti
mail santandrea.c@gmail.com
Cerca
Instagram Feed
Newsletter

15 16 e 17 febbraio TRIPUDIO DI OSTRICHE e FRANCIACORTA BERLUCCHI
1 dicembre 2017 | La tenda rossa15 16 e 17 FEBBRAIO 2018 MENU’ TRIPUDIO DI OSTRICHE e CUVÉE JRE N° 4 BERLUCCHI
Ostriche di varie qualità e provenienti da zone diverse, frutti di mare e molluschi di ogni tipo sono i protagonisti per 3 giornate … Leggi ..
GRAZIE THANK YOU ARIGATO GRACIAS Спасибо MERCI
1 febbraio 2016 | La tenda rossaUna sola parola, logora, ma che brilla come una vecchia moneta: “Grazie!” (Pablo Neruda) -Mamma? -Sì? -Grazie e’ una parola magica? -Perché figlia mia? -Perché quando dico grazie tutti mi sorridono (Anonimo)
Il sentimento della gratitudine influisce … Leggi ..