21 marzo GOÛT DE FRANCE alle ore 20.30|Un’occasione unica per assaporare la Francia
Il prossimo 21 marzo ritorna una delle più importanti manifestazioni gastronomiche mondiali, con oltre 5000 chef nei 5 continenti che proporranno un « dîner à la française », sotto il segno di una cucina responsabile, espressione del presente e attenta alle sue grandi sfide: il rispetto del Pianeta e il «mangiar sano», attraverso la valorizzazione gli savoir faire di artigiani e regioni.
L’anno scorso oltre 300.000 persone hanno gustato uno dei menu di Goût de / Good France nei ristoranti di alta gastronomia ai bistrot di qualità, e l’Italia è dalla prima edizione tra i primi paesi con il maggior numero di chef partecipanti al mondo.
QUESTO E’ IL NOSTRO MENU’ ISPIRATO ALLA CUCINA FRANCESE
Vol au vent di salmone affumicato ⋅ fegato grasso d’oca ⋅ arancio
•
Mouclade di cozze
•
Soupe à l’oignon (zuppa di cipolle)
•
Blanquette de veau aux croquettes de pommes de terre (vitello in bianco con crocchette di patate)
•
Macarons ⋅ caramello salato ⋅ mela calvados
euro 90 • solo su prenotazione
ristorante@latendarossa.it | 055 826132
|
![]() |
|||||
Mentre per chi preferisce passare la Pasqua e Pasquetta a casa abbiamo ideato un buonissimo e semplice MENU’ DA ASPORTO subito pronto da servire a casa vostra o dove più gradite CLICCA QUA
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
