19 ottobre Menù al Caviale Calvisius
VENERDì 19 OTTOBRE 2018 CENA DEGUSTAZIONE
MENU’ AL CAVIALE CALVISIUS
CON I VINI DI MATTIA VEZZOLA DI COSTARIPA
MENU’ AL CAVIALE CALVISIUS
mousse di ostrica ♠ gelatina al Red Bull ♠ caviale siberian
MATTIA VEZZOLA BRUT S.A.
carpaccio di gambero viola ♠ ricotta ♠ caviale siberian
MATTIA VEZZOLA BRUT ROSE’
riso acquarello ♠ cavolo viola ♠ storione affumicato ♠ caviale oscietra classic
MATTIA VEZZOLA BRUT ROSE’
uovo griffato di Parisi ♠ pecorino dolce ♠ lingotto di caviale
MATTIA VEZZOLA CREMANT 2013 METODO CLASSICO
sorbetto artigianale di petali di rose centifolie ♠ caviale da vinci
MATTIA VEZZOLA PALMARGENTINA 2017 vino da uve stramature
€ 120 prezzo SPECIALE della serata
〈 per info sui vini COSTARIPA o sul caviale CALVISIUS 〉
INOLTRE QUESTO E’ IL PERIODO DEL TARTUFO E DELLA CACCIAGIONE…questi sono i nostri menù dedicati che troverai sempre in carta del giorno
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
