Cervaro della Sala con Renzo Cotarella – Giovedì 1 Dicembre
La serata inizierà alle ore 20.30, ci siederemo in un grandioso tavolo imperiale con 7 bicchieri davanti ad ognuno dei partecipanti e ecco che il caro amico Renzo Cotarella, enologo ed amministratore delegato di Antinori, comincerà a raccontarci storie del vino più longevo d’Italia guidandoci nella degustazione di numerose annate di Cervaro a partire dagli anni 80 in un percorso che dura da oltre 30 anni!!!
Per tutti gli appassionati e curiosi sarà un’occasione unica e sicuramente di grande importanza!
MENU’ DEDICATO AL CERVARO…
tavolozza degli antipasti
• pan di fegato
• scaloppa avocado
• sushi di carote e zenzero
• salmone
• ostriche & ostriche
• castagne e gamberi dolci
• lollipop fegato grasso
• grissini e sfoglie al rosmarino e patata
cannoli di sfoglia farciti di triglie
olive taggiasche • finocchio • frutto della passione
la nostra versione del coniglio fritto
con terrina di fegatini affumicati e cremoso alla salvia
il dolce al gusto di….castagna, castagnaccio, arachidi, alloro, zibibbo
PREZZO DELLA SERATA € 120
![]() |
TAKE AWAY PER LE FESTE NATALIZIE Per i vostri momenti golosi con parenti e amici senza mettervi ai fornelli! E’ gustoso, facile e subito pronto da servire prenotalo entro il 19 dicembre. euro 90 per 2 persone Continua a leggere |
![]() |
…ED E’ SUBITO NATALE Immergiti nell’atmosfera natalizia con il menù del Natale il 24 e 25 dicembre! euro 75 menù Continua a leggere |
![]() |
16 DICEMBRE INAUGURAZIONE MENU’ AL CAVIALE CALVISIUS Speciale serata di inaugurazione del menù con tocco di caviale Calvisius dall’antipasto al dolce e i vini di Mattia Vezzola. euro 120 Continua a leggere |
![]() |
TARTUFO BIANCO DI SAN MINIATO Il diamante dellla terra in abbinamento ad ovuli, calamari, uova, cioccolata….una vera prelibatezza. prezzo euro 120 ( può subire variazioni in base al costo del tartufo) Continua a leggere |
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
