21 marzo alle 20,30 UN’OCCASIONE UNICA PER ASSAPORARE E FAR ASSAPORARE LA FRANCIA
Nel 1912 Auguste Escoffier dava inizio a « Le Cene d’Epicuro »: lo stesso menù, lo stesso giorno, in diverse città del mondo e per il maggior numero di invitati.
Goût de France / Good France sviluppa quest’idea con la volontà di coinvolgere ristoranti di tutte le categorie in tutto il mondo. Questo evento internazionale, la cui prima edizione si è svolta il 19 marzo 2015, segue l’iscrizione al Patrimonio immateriale dell’UNESCO del “pranzo gastronomico dei Francesi” e contribuisce alla sua diffusione nel mondo.
QUESTO E’ IL NOSTRO MENU’ ISPIRATO ALLA CUCINA FRANCESE
Mouclade di cozze
•
Soupe à l’oignon – zuppa di cipolle
•
Coq au vin – pollo al vino
•
Comté, Brie de Normandie – assiette de fromage
•
Gateau royal au chocolat
Pani della serata – croissant e baguette
Alla fine dell’evento ogni ristorante s’impegnerà a versare il 5% del ricavato delle vendite ad una ONG locale che operi per il rispetto della salute e dell’ambiente.
euro 90 menù escluso bevande • solo su prenotazione
ristorante@latendarossa.it • 055 826162
Vi aspettiamo con un calendario ricco di serate sempre più frizzanti e….
PASQUA e PASQUETTA …..clicca qua per il menù
![]() 2 GIUGNO e 21 LUGLIO ci spostiamo in campagna per le CENE IN VIGNA a Querceto di Castellina |
![]() La Tenda Rossa ORGANIZZA IL TUO EVENTO PRIVATO, cena o pranzo speciale nella location che preferisci! |
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
