21 MARZO GOÛT DE FRANCE 2018
GOÛT DE FRANCE / GOOD FRANCE,
21 MARZO 2018 ALLE ORE 20.30
UN’OCCASIONE UNICA PER ASSAPORARE E FAR ASSAPORARE LA FRANCIA
« 2000 chef 2000 menù per 5 continenti »
Il 21 marzo più di 2000 chef di 5 continenti renderanno omaggio all’eccellenza della cucina francese e alla sua capacità innovativa e ai valori che trasmette: condivisione, piacere, rispetto della salute degli uomini e dell’intero pianeta; il tutto in collaborazione con il Ministero degli Affari Esteri Francese e dello Sviluppo internazionale.
QUESTO E’ IL NOSTRO MENU’ ISPIRATO ALLA CUCINA FRANCESE
Mouclade di cozze
•
Soupe à l’oignon – zuppa di cipolle
•
Coq au vin – pollo al vino
•
Comté, Brie de Normandie – assiette de fromage
•
Gateau royal au chocolat
Pani della serata – croissant e baguette
costo del menù euro 90 • solo su prenotazione
ristorante@latendarossa.it 055 826132
POSSIBILITÀ DI PERNOTTAMENTO IN VILLA STORICA A POCHI KM
A PARTIRE DA EURO 80 …contattaci per tutte le info
Nel 1912, Auguste Escoffier dava inizio a « Le Cene d’Epicuro »: lo stesso menù, lo stesso giorno, in diverse città del mondo e per il maggior numero di invitati.
Nel 2015, Goût de France / Good France sviluppa questa bella idea con la volontà di coinvolgere ristoranti di tutte le categorie in tutto il mondo. Questo evento internazionale, si ripete ogni anno il 21 marzo e quest’anno sono coinvolti 2000 chef di ben 5 continenti!
Qui altre info di #GOUTEDEFRANCE
INFO E PRENOTAZIONI