1 dicembre Cena degustazione con Silvana e Cora dell’azienda friulana LE DUE TERRE
La cena avrà inizio dalle ore 20.30 con Silvana Forte e Cora Basilicata ci parleranno della loro splendida azienda familiare LE DUE TERRE a Prepotto in Friuli.
VINI E MENU’ DELLA SERATA
Sacrisassi Bianco Colli Orientali del Friuli Doc
Capasanta in zuppa di cavolfiore, caviale di lenticchie, uova di lompo
Sassolino di Cesare
Sacrisassi Rosso Colli Orientali del Friuli Doc
Pici con “ragù” di cinta senese, senape verde, pistilli di peperoncino e fungo gelone
Tortelli di peposo, pecorino e tartufo uncinato
Pinot Nero Venezia Giulia
Merlot Colli Orientali del Friuli
Tordo ripieno di castagna, melograno e cime di rapa
torta Gubana (tipica di Udine)
costo della serata euro 115 menù & vini • solo su prenotazione
ristorante@latendarossa.it 055 826132
>> TARTUFO BIANCO fino ai primi di gennaio sempre in carta il menù al tartufo bianco di San Miniato
>> I GRANDI VINI DEL MONDO A MESCITA
ECHEZEAUX DRC 2007 ⇒ sabato 2 dicembre → euro 460
MARGAUX 1995 ⇒ giovedì 7 dicembre → euro 180
MASSETO 2001 ⇒ sabato 16 dicembre → euro 140
DOM PERIGNON 1992 ⇒ sabato 23 dicembre → euro 50
CHATEAU CHEVAL BLANC 1986 ⇒ venerdì 29 dicembre → euro 150
>> 15 DICEMBRE CENA DEGUSTAZIONE DI BERLUCCHI guidata dalla splendida Cristiana Lauro
>> CENE AZIENDALI DI NATALE a partire da euro 70 con vino incluso – info@latendarossa.it
>> REGALA UNA CENA pacchetti a partire da euro 65
>> GIFT CARD carica la card con l’importo che vuoi
>> CENONE DI SAN SILVESTRO per ricevere il menù mandaci una mail a info@latendarossa.it
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
