PASQUA a La Tenda Rossa e PASQUETTA in campagna
La domenica di Pasqua 16 aprile il
PRANZO DI PASQUA
al ristorante la Tenda Rossa
clicca qua per maggiori info
il giorno dopo lunedì 17 aprile il
lo staff de La Tenda Rossa si sposta in campagna a Casa Barthel per il
PRANZO DI PASQUETTA!
COS’E’ CASA BARTHEL
Agli inizi degli anni ottanta la famiglia Barthel decise di trasferirsi in una casa colonica e vivere in campagna alle porte del centro di Firenze. Il complesso ha una grande casa padronale con la sua grande aia circondata da campi di olivi e una casa sull’albero
COME E’ ORGANIZZATO IL PRANZO?
Arrivate a Casa Barthel verso le 12/12.30 in macchina, a piedi o in bicicletta e sarete accolti nella bella aia da un leggerissimo e rinfrescante cocktail: un bellissimo tavolo imbandito con tutti gli antipasti a buffet vi invoglia a cominciare questa meravigliosa pasquetta!
Verso le 13 tutti a tavola all’interno della particolare Casa Barthel sistemati in tre diverse sale tutte differenti tra loro. Sarà servito il risotto con fiori di zucca e burrata poi il filetto di tonno grigliato ed infine il gelato di colomba. BUON APPETITO!!!
PRANZO DI PASQUETTA A CASA BARTHEL
sul tavolo imbandito a buffet
flan di cipolla
caramelle di salmone e ginger
torte salate di: erbe di campo, gamberi & zafferano, e ricotta & guancia
pan di fegato
tramezzini farciti ai vari gusti
pecorino e confettura di olive candite
•
serviti a tavola
riso Acquarello con fiori di zucca, zucchini, burrata e tartufo estivo
•
tonno rosso grigliato con maionese di caponata
•
gelato di colomba
euro 75 PREZZO DEL PRANZO IN CAMPAGNA con bevande incluse • solo su prenotazione
ristorante@latendarossa.it • 055 826132
RAGGIUNGERE CASA BARTHEL (a solo 2 km da Firenze) clicca qui
E’ molto facile raggiungerla sia in macchina che in bicicletta o dopo una bella passeggiata tra le splendenti colline toscane – SE VUOI ORGANIZZARE QUI IL TUO EVENTO PRIVATO CONTATTACI info@latendarossa.it +39 055 826132
EVENTI A MAGGIO, GIUGNO, LUGLIO….
![]() GIOVEDì 4 MAGGIO degustazione e cena con Massimo Maccianti e i RIESLING della MOSELLA |
![]() GIOVEDì 18 MAGGIO BORGOGNA degustazione e cena con Filippo Volpi |
![]() 17 GIUGNO e 15 LUGLIO e 5 AGOSTO |
![]() La Tenda Rossa ORGANIZZA IL TUO EVENTO PRIVATO, cena o pranzo speciale nella location che preferisci! |
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
