“Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli 1 aprile
La serata del 1 aprile sarà un po’ una cena ed un po’ pièce teatrale con il critico gastronomico Leonardo Romanelli !
Nelle vesti di un cuoco in vena di confidenze e sfoghi, cucinerà il risotto in sala del ristorante La Tenda Rossa raccontandoci episodi, aneddoti, curiosità, legate al mondo della gastronomia….poi finalmente si potrà gustare il risotto preparato in diretta!
Una cena sorprendente un pò scherzosa e molto gustosa, ci saranno piatti originali come il fintosushi, la bistecca di mare insomma un PESCE D’APRILE!
CENA CON SPETTACOLO TEATRALE
fintosushi
•
prato fiorito
•
il risotto ‹ cucinato in sala da Leonardo Romanelli ›
•
bistecca di mare
•
crêpes flambè
euro 85 PREZZO DELLA SERATA con bevande incluse • solo su prenotazione
ristorante@latendarossa.it • 055 826132
POSSIBILITÀ DI PERNOTTAMENTO IN VILLA STORICA A POCHI KM
contattaci per tutte le info
![]() |
La domenica di Pasqua 16 aprile il PRANZO DI PASQUA al ristorante la Tenda Rossa >info il giorno dopo lunedì 17 aprile il PRANZO DI PASQUETTA La Tenda Rossa ha organizzato un bellissimo pranzo a Casa Barthel >info |
![]() GIOVEDì 4 MAGGIO degustazione e cena con Massimo Maccianti e i RIESLING della MOSELLA |
![]() GIOVEDì 18 MAGGIO BORGOGNA degustazione e cena con Filippo Volpi |
![]() 17 GIUGNO e 15 LUGLIO e 5 AGOSTO |
![]() La Tenda Rossa ORGANIZZA IL TUO EVENTO PRIVATO, cena o pranzo speciale nella location che preferisci! |
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
