30 GENNAIO PRUNOTTO – BAROLO&BARBERA
VENERDI’ 30 GENNAIO ORE 20.30
BARBERA & BAROLO
PRUNOTTO
La cena degustazione avrà inizio alle ore 20.30 e Emanuele Baldi ci guiderà nella degustazione dei Barbera e Barolo di Prunotto storica azienda nelle langhe in Piemonte acquisita dalla famiglia Antinori nel 1989
I vini Bussia 2008 2005 2001 Costamiole 1996 1998 1997 Moscato naturale d’Asti
|
Il Menù
c’era una volta lo scampo l’antipasto con le ali perle di patata ravioli di pecorino e borragine scalmerita di grigio casentino spumini in bianco e ananas |
____________________________________________________
costo della serata euro 120 • La prenotazione è necessaria ai seguenti recapiti:
Ristorante La Tenda Rossa
tel. 055 826132
email: ristorante@latendarossa.it
_____________________________________________________
STATE GIA’ PENSANDO A SAN VALENTINO?
![]() |
MENU’ DI SAN VALENTINO Tutti i giorni dal 9 al 14 febbraio è il giorno giusto per festeggiare San Valentino con un pranzo romantico oppure una cena al lume di candela! Una gustosa fuga romantica per questo seducente menù prezzo menù euro 90 Continua a leggere |
![]() |
MACARON IN ROSSO Cristian Santandrea, il nostro pasticcere, ci propone il suo macaron in rosso…morbido all’interno ma croccante all’esterno, che si scioglie in bocca per un regalo di sicuro effetto in una elegante scatola regalo da personalizzare con un messaggio segreto. Continua a leggere |
![]() |
REGALA UNA CENA Stupire il proprio amore non è mai stato più semplice: un invito a cena per donare un’esperienza eno-gastronomica! L’invito cartaceo o digitale è personalizzabile in modo originale a tuo piacimento. prezzo speciale invito per coppia euro 99 Continua a leggere |
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
