Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

La Tenda Rossa | 1 aprile 2020

Scroll to top

Top

21 MARZO GOÛT DE FRANCE 2017

21 MARZO GOÛT DE FRANCE 2017

la tenda rossa-evento già successo

GOÛT DE FRANCE / GOOD FRANCE, 

21 MARZO 2017 ALLE ORE 20.30
UN’OCCASIONE UNICA PER ASSAPORARE E FAR ASSAPORARE LA FRANCIA

« 2000 chef   2000 menù   per   5 continenti  »

Il 21 marzo più di 2000 chef di 5 continenti renderanno omaggio all’eccellenza della cucina francese e  alla sua capacità innovativa e ai valori che trasmette: condivisione, piacere, rispetto della salute degli uomini e dell’intero pianeta; il tutto in collaborazione con il Ministero degli Affari Esteri Francese e dello Sviluppo internazionale. 

Per questa nuova edizione di Goût de France / Good France i menù dovranno articolarsi attorno a una ricetta ispirata dal savoir-faire francese.


QUESTO E’ IL NOSTRO MENU’ ISPIRATO ALLA CUCINA FRANCESE IN ABBINAMENTO A VINI FRANCESI SELEZIONATI DA ROBERTO BENEVENTANO

Vischyssoise – vellutata di patate e porro
CHAMPAGNE STEINBRUCK BRUT TRADITION EN MAGNUM

Mouclade di cozze
CHAMPAGNE STEINBRUCK BRUT TRADITION EN MAGNUM

Brulè di fegato grasso al caffè
CHAMPAGNE P.LOUIS MARTIN GRAND CRU ROSE’

Petto di anatra all’arancia
CHAMPAGNE P.LOUIS MARTIN GRAND CRU ROSE’

Saint honorè
CHAMPAGNE BRICOUT DEMI-SEC RESERVE

Pani della serata – croissant e baguette

PREZZO DELLA SERATA € 100

la tenda rossa-prenota grigio


costo del menù euro 100 • solo su prenotazione

La prenotazione è necessaria ai seguenti recapiti:
Ristorante La Tenda Rossa tel. 055 826132   ristorante@latendarossa.it


POSSIBILITÀ  DI PERNOTTAMENTO IN VILLA STORICA A POCHI KM
A PARTIRE DA EURO 80 …contattaci per tutte le info


Haut de Gamme by Steinbrück è una società di selezione di piccoli produttori o produttori storici che propongono vini di qualità che ben rappresentano il territorio francese.

la tenda rossa - goute france 2017a
la tenda rossa - goute france 2017b


Nel 1912, Auguste Escoffier dava inizio a « Le Cene d’Epicuro »: lo stesso menù, lo stesso giorno, in diverse città del mondo e per il maggior numero di invitati.

Goût de France / Good France sviluppa quest’idea con la volontà di coinvolgere ristoranti di tutte le categorie in tutto il mondo. Questo evento internazionale, la cui prima edizione si è svolta il 19 marzo 2015, segue l’iscrizione al Patrimonio immateriale dell’UNESCO del “pranzo gastronomico dei Francesi” e contribuisce alla sua diffusione nel mondo.

Alla fine dell’evento ogni ristorante s’impegnerà a versare il 5% del ricavato delle vendite ad una ONG locale che operi per il rispetto della salute e dell’ambiente.

http://it.france.fr/it/gout-france-good-france
Institutfrancais-italia.com
http://it.france.fr/
www.ambafrance-it.org

 

INFO E PRENOTAZIONI