1 aprile “Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli
La serata del 1 aprile con Leonardo Romanelli sarà un po’ una cena ed un po’ pièce teatrale
GALEOTTO FU IL RISOTTO
SABATO 1 APRILE > 20:30
CENA e PIÈCE TEATRALE
prezzo della serata euro 85
Quali sono i pensieri che scorrono nella mente di un cuoco impegnato nella preparazione di un risotto?
E’ possibile cucinare pensando ad altro riuscendo a non scuocere il riso?
Come vive un cuoco oggi di fronte ad un’esposizione mediatica che ha raggiunto livelli altissimi?
Quali pensieri passano per la testa a chi ha svolto orgogliosamente il suo lavoro per anni, senza pensare che oggi potrebbe essere considerato una star se si fosse adeguato al sistema?
Leonardo Romanelli, critico gastronomico racconta episodi, aneddoti, curiosità, legate al mondo della gastronomia veste i panni di un cuoco in vena di confidenze e sfoghi, e cucina un risotto in sala del ristorante La Tenda Rossa mentre analizza il mondo della cucina e i suoi cambiamenti nel corso degli anni. Alla fine dello spettacolo, la ricompensa per gli spettatori, sarà gustare il risotto che avrà preparato in diretta!
INFO E PRENOTAZIONI