24 e 25 gennaio – Cena con Champagne DEUTZ
![24 e 25 gennaio – Cena con Champagne DEUTZ](https://www.latendarossa.it/wp-content/uploads/2019/01/la-tenda-rossa-deutz-700x325.jpg)
Per due serate a gennaio avremo un menù dedicato allo champagne Brut Classic della storica maison Deutz nata nel 1838. La particolarità poi della serata sarà iniziare con un cocktail, T&T mule Angostura, ideato dal famoso bartender Luca Manni e in finale con il dessert serviremo un assaggio di whisky giapponese TOTTORI BLEND AGED prodotto con l’acqua pulita delle sorgenti naturali di Tottori.
MENU’ DEDICATO ALLO CHAMPAGNE DEUTZ
farro soffiato
triglia • lemongrass • cocco
riso acquello • zucca gialla mantovana • gorgonzola
catalana .. non solo di crostacei
waffel • lamponi frizzanti • gelato di thè Romeo e Giulietta
€ 100
055 826132 ristorante@latendarossa.it
INFO E PRENOTAZIONI
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
![](https://www.latendarossa.it/wp-content/plugins/alo-easymail/images/wpspin_light.gif)