Natale e Cenone di San Silvestro 2018
Immergiti nell’atmosfera natalizia con il
MENU’ DEL NATALE
25 ‹pranzo› ↔ 26 ‹pranzo e cena›
Zampone & alchechengi
•
Capasanta, carciofi e zafferano
•
Paccheri con calamaro e porcino
•
Tortellini « fatti a mano dalla storica ricetta di Maria Salcuni » con fonduta di pecorino di Pienza
•
Salmone in crosta speziata e salsa bernese
••
Souflè al Panettone con zabaione al Rum
•
Ricciarello Panforte Torrone
clicca qui per scaricare il PDF | info a 055 826132 ristorante@latendarossa.it
31 DICEMBRE CENONE DI SAN SILVESTRO
Tutto intorno a te:
Capasanta, carciofi alla lavanda e Lingotto di Caviale Calvisius
tartara di manzo e Tartufo Bianco
Ostrica al ginepro
Peschiole al tartufo
Alchechengi & Zampone
vela di Polenta
Pappa d’Oro
fritto di Molluschi con maionese al melograno
Mortadella di Cappone
RIESLING 2017 – Mosel – DR. LOOSEN
●
riso Acquerello, cavolo viola, storione affumicato
e Caviale oscietra classic Calvisius
CALDERARA SOTTANA 2016 MAGNUM – Etna Bianco – TERRE NERE
●
tortelli al Tartufo Bianco con salsa di tuorlo d’uovo e menta
CALDERARA SOTTANA 2016 MAGNUM – Etna Bianco – TERRE NERE
●
la Pernice che fa crock con castagne piccanti
TIGNANELLO 2000 DOPPIO MAGNUM – ANTINORI
●
Uva e Lenticchie della fortuna
●
Bignè di dattero, cardamomo, noce e mandarino
MARTINGANA 1996 – Passito di Pantelleria – MURANA
Brindisi alla mezzanotte
Champagne – BRUT NOIR COTEAUX – GOUTORBE BOUILLOT
Menù e Vini in Degustazione € 230
clicca qui per scaricare il PDF | info a 055 826132 ristorante@latendarossa.it
>> REGALA UNA CENA pacchetti a partire da euro 65
>> CENE AZIENDALI DI NATALE a partire da euro 70 con vino incluso – info@latendarossa.it
>> GIFT CARD carica la card con l’importo che vuoi