VENERDì 4 MARZO GIANFRANCO FINO
La cena avrà inizio dalle ore 20.30 con Gianfranco Fino e Simona Natale ci accompagneranno nella emozionante degustazione di Es e Jo! Il primo richiama il termine con il quale Freud identifica il nostro inconscio o meglio è l’istinto e la passione sfrenata verso un qualcosa; quindi non c’è nome più adatto per identificare questo vino in quanto l’istinto e la passione sono proprio i due elementi che ne hanno permesso la realizzazione. Lo Jo, invece, prende il nome dal mar Jonio, mare che bagna le coste di Manduria.
CENA DEGUSTAZIONE CON GIANFRANCO FINO
VENERDì 4 MARZO ore 20,30
Farro soffiato
La primavera – piselli e calamari
Simona Natale Rosè 2009
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Flan di cipolla dolce, coulis di pomodoro e mozzarella caramellata
SE primitivo di Manduria
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Pici al ragù di agnello e carducci croccanti
JO negramaro
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Piccione alla griglia con gocce di Primitivo e lattuga appassita
ES Primitivo di Manduria
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Sablè al pepe di Sichuan e ciliegie
ES PIU’ SOLE Primitivo passito
costo della serata euro 110 • solo su prenotazione
ristorante@latendarossa.it • 055 826162
A marzo e aprile vi aspettiamo con un calendario ricco di serate sempre più frizzanti e….
![]() 21 MARZO alle ore 20.30 Goût France |
![]() 15 APRILE Cena Degustazione con Coppo e i suoi spumanti |
Menù su prenotazione almeno 3 giorni prima |
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