21 MARZO GOÛT DE FRANCE ALLE ORE 20.30 UN’OCCASIONE UNICA PER ASSAPORARE E FAR ASSAPORARE LA FRANCIA
Nel 1912, Auguste Escoffier dava inizio a « Le Cene d’Epicuro »: lo stesso menù, lo stesso giorno, in diverse città del mondo e per il maggior numero di invitati.
Goût de France / Good France sviluppa quest’idea con la volontà di coinvolgere ristoranti di tutte le categorie in tutto il mondo. Questo evento internazionale, la cui prima edizione si è svolta il 19 marzo 2015, segue l’iscrizione al Patrimonio immateriale dell’UNESCO del “pranzo gastronomico dei Francesi” e contribuisce alla sua diffusione nel mondo.
« 1000 chef 1000 menù per 5 continenti »
Il 21 marzo più di 1000 chef di 5 continenti renderanno omaggio all’eccellenza della cucina francese e alla sua capacità innovativa e ai valori che trasmette: condivisione, piacere, rispetto della salute degli uomini e dell’intero pianeta; il tutto in collaborazione con il Ministero degli Affari Esteri Francese e dello Sviluppo internazionale.
Per questa nuova edizione di Goût de France / Good France i menù dovranno articolarsi attorno a una ricetta ispirata dal savoir-faire francese.
QUESTO E’ IL NOSTRO MENU’
ISPIRATO ALLA CUCINA TRADIZIONALE FRANCESE
Giusto giusto 2 ostrichine
•
Mouclade di cozze
•
Pollo di Bresse con salsa di fegato grasso d’oca e cavolini di bruxelles
•
Crêpes suzette al Grand Marnier
•
Macaron
Pani della serata – croissant e baguette
Alla fine dell’evento ogni ristorante s’impegnerà a versare il 5% del ricavato delle vendite ad una ONG locale che operi per il rispetto della salute e dell’ambiente.
euro 90 menù escluso bevande • solo su prenotazione
ristorante@latendarossa.it • 055 826162
A marzo e aprile vi aspettiamo con un calendario ricco di serate sempre più frizzanti e….
![]() 15 APRILE Cena Degustazione con Coppo e i suoi spumanti |
![]() Organizza il tuo evento privato alla TORRE DEL CHIANTI |
![]() |
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
