VENERDì 15 APRILE CENA DEGUSTAZIONE CON LUIGI COPPO E I SUOI SPUMANTI
La cena avrà inizio dalle ore 20.30 con Luigi Coppo che ci parlerà dei suoi 5 spumanti prodotti nella storica cantina Coppo divenuta Patrimonio Mondiale dell’Umanità dall’Unesco!
MENU’ E VINI
Farro soffiato
Cocktail di Salmone Up Stream
Clelia Rosè 2010
Tortelli di pecorino con salsa di borragine e Tartufo marzuolo
Luigi s.a.
Polpette di Agnello razza Garfagnina Bianca
Riserva Coppo 2008
Piero Coppo
Flambè di Mele con pane spugnoso e Zafferano
Moncalvina Moscato d’Asti 2015
costo della serata euro 100 • solo su prenotazione
ristorante@latendarossa.it • 055 826162
A marzo e aprile vi aspettiamo con un calendario ricco di serate a tema e….
24 e 25 aprile apertura straordinaria sia a pranzo che a cena
![]() 19 MAGGIO Cena Degustazione con Negro |
![]() TORRE DEL CHIANTI Organizza il tuo evento privato |
![]() MENU’ TRIPUDIO FRUTTI DI MARE E OSTRICHE solo su prenotazione almeno 3 giorni prima |
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
