INAUGURAZIONE MENU’ TRIPUDIO FRUTTI DI MARE E OSTRICHE MARTEDI’ 26 GENNAIO
dal 18 al 25 gennaio siamo chiusi
RIAPRIAMO MARTEDÌ 26 GENNAIO
Ti aspettiamo per l’inaugurazione del nuovo menù!
INAUGURAZIONE MARTEDÌ 26 GENNAIO DEL
MENU’ TRIPUDIO FRUTTI DI MARE E OSTRICHE
ostriche, ostriche ostriche e frutti di mare crudi e…
spaghetti ai ricci di mare
fritto di molluschi e baccalà
granita al melograno
Ostriche di varie qualità e provenienti da zone diverse e frutti di mare di ogni tipo con Ferrari Perlè e Ferrari Rosè saranno i protagonisti del nuovo menù che troverete ogni giorno in carta dal 26 gennaio oltre ai piatti alla carta e altri menù degustazione!
costo della serata euro 90 • solo su prenotazione
ristorante@latendarossa.it • 055 826162
A febbraio, marzo e aprile vi aspettiamo con un calendario ricco di serate sempre più frizzanti e….
![]() |
Cerca
Instagram Feed
Newsletter
