Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

La Tenda Rossa | 28 settembre 2022

Scroll to top

Top

PASSEGGIANDO PER LA FRANCIA – PARTE 3

la tenda rossa - balan pacalet1 la tenda rossa -balan pacalet la tenda rossa - balan pacalet2 la tenda rossa -balan logo

la tenda rossa-evento già successo

PASSEGGIANDO PER LA FRANCIA
PARTE 3
PHILIPPE PACALET BORGOGNA

VENERDì 31 OTTOBRE ORE 20.30

La cena degustazione avrà inizio dalle ore 20.30 e Philippe Pacalet sarà qua ad accoglievi per parlarvi dei suoi vini di territorio…….

I vini in degustazione saranno:

Bianchi
Chassagne Montrachet 2011
Puligny Montrachet 2011
Nuit St. Georges (Pinot Blanc) 2011
Rossi
Pommard 2011
Chambolle Musigny 2011
Gevrey Chambertin 2011


costo della serata euro 120 • per ricevere in dettaglio menù e vini inviaci una mail

La prenotazione è necessaria ai seguenti recapiti:

Ristorante La Tenda Rossa tel. 055 826132
email: ristorante@latendarossa.it


PHILIPPE PACALET – VINS DE TERROIR

Philippe Pacalet est un artisan du vin.
Il se définit comme un révélateur de terroirs.

La singularité de son travail est l’élaboration de vins de climats qui
repose sur l’utilisation de techniques ancestrales et modernes,
d’un mélange de savoir faire et de passion.
Il se veut peu interventionniste.

Il faut veiller à laisser l’effet se faire
pour que l’effet se fasse.

●●●●●●••••••••●●●●●●

CALENDARIO DELLE SERATE PASSEGGIANDO PER LA FRANCIA

4 incredibili venerdì sera tra settembre e novembre con Daniele Balan

 

la tenda rossa -thienot2

26 SETTEMBRE – THIENOT

la tenda rossa - balan bordeaux4

10 OTTOBRE – BORDEAUX

la tenda rossa - balan champagne

21 NOVEMBRE – 16 CHAMPAGNE

●●●●●●••••••••●●●●●●

BALAN

Balan è uno dei key players del vino in Italia, con un’esperienza a 360° nel settore.

“Un grande progetto nasce sempre dall’entusiasmo.
Desideriamo trasmettere questo entusiasmo a tutti coloro che lavorano con noi:
clienti, collaboratori, produttori, agenti.
E’ un obbiettivo etico, che è alla radice della nostra naturale ricerca di progresso economico.”

L’azienda Balan fu fondata nel 1962 da Sergio Balan, che così mise a frutto le conoscenze acquisite lavorando con suo padre Giuseppe e suo nonno Geremia: entrambi avevano varie attività agricole, ma erano noti soprattutto come, si direbbe oggi, courtiers specializzati nel settore vinicolo.

La sede principale è a S. Ambrogio e fu costruita nel 1966. Da allora è cresciuta fino a raggiungere gli attuali 3.200 mq., circondati da un vigneto di circa 5 ettari.

Oggi sono Fabio e Daniele, i figli di Sergio, a tenere le redini dell’azienda.

Dalla fine degli anni ‘80 il gruppo Balan si è lanciato nel business della distribuzione di grandi vini italiani ed esteri. Questa nuova attività si è affiancata alla produzione, che non ha mai smesso di dare ottimi risultati sia in termini numerici che qualitativi.
Oggi il portafoglio Balan può contare su circa 2000 prodotti, con alcuni dei vini più importanti e conosciuti al mondo.

Il lavoro di quattro generazioni, lo sforzo continuo verso l’innovazione, la sinergia tra produzione e commercializzazione, gli accordi con partners prestigiosi e, più di ogni altra cosa, una inesauribile passione per il vino, hanno fatto di Balan uno dei protagonisti di questo mondo in Italia.